20:00 - 18 novembre 2017
NC
NC
50 spectateurs

Sart est bien à sa place au classement même si ...On a vécu un bon match de foot ce samedi soir à Sart, même si le résultat n'est pas à la hauteur de nos espérances. Melreux va bien entamer le match  se montrant directement dangereux via Bajot qui frappe de loin. Dès la 6ème tout Melreux crie au pénalty lorsque le centre tendu de Bajot abouti sur la main d'un défenseur sans que l'arbitre bien placé ne bronche. Le ballon circule bien de part et d'autre, les actions vont d'un camp à l'autre sans véritable temps mort, à la 22ème Leboutte déboule sur le flanc gauche, son centre au 1er poteau trouve  Philippe qui se jette et ouvre le score. Joie de courte durée puisqu'à la 29ème, Vincent glisse, Philippot plonge, est heurté par Geurde et le ballon aboutit dans les pieds de Oliveira de sousa  qui remet les équipes à égalité, 1-1 score au repos d'une partie fort agréable à regarder. Dès la reprise Philippe pense redonner l'avance aux rouges mais l'arbitre annule (injustement ?) le but pour un hors-jeu. Les actions fusent de chaque côté mais avec plus de fluidité côté sartois, Melreux fait le gros dos, à la 65ème Leroy est poussé dans le dos dans la surface, l'arbitre y voit une simulation et donne jaune.C'est au moment où on pense que les melreusiens qui ont laissé passer l'orage vont finir par émerger que le match va se jouer en 2 minutes, un centre  de Geurde arrive dans le dos de Burnotte qui tente une talonnade, le ballon est dévié par une jambe rouge et prend Philippot à contre-pied. A peine le temps de remettre le ballon en jeu que Geurde, s'en va seul fixer Philippot pour le 3-1. Melreux a l'occasion de revenir au score mais Philippe et Leboutte se heurtent au gardien visité. 3-1 score final. Dommage, mais Sart possède une très belle équipe dont les rapides reconversions offensives font mal à l'adversaire, un pressing du début à la fin, mais avec un peu de réalisme et le petit brin de chance nous aurions pu ramener au moins un point. Il faudra se battre pour accrocher le tour final et cela commencera par le déplacement à la Winaloise samedi prochain.